интеллектуальные системы
БЕЗОПАСНОСТИ

Пожарная и охранная сигнализация, системы контроля доступа

написать письмо
Зарегистрироваться
Войти на сайт
Забыли свой пароль?

Компания «Рубикон» выпустила конфигуратор систем безопасности

07.09.2020

Компания «Рубикон» выпустила конфигуратор систем безопасности

Конфигуратор систем безопасности

Бесплатная утилита «Конфигуратор Рубикон» позволяет удобно настроить систему любой сложности с применением ППК (приемно-контрольных приборов). ПО не требовательное и без проблем запустится практически на любом настольном компьютере или ноутбуке.

С помощью данной утилиты можно конфигурировать следующие ППК:

  • ППК-Е — прибор с развитой периферией и коммуникационными возможностями. Хорошо подходит для построения систем безопасности небольших удаленных объектов, а также для организации средних и больших распределенных интегрированных систем, объединенных по Ethernet через ПО верхнего уровня или другие приборы. ППК-Е не имеет собственной панели управления и дисплея: настройка, управление и индикация состояний выполняются с помощью внешних устройств.
  • ППК-М — единственный из ППК «Рубикон», имеющий собственную панель управления и дисплей, благодаря чему не требует дополнительного оборудования для конфигурирования. Также доступна настройка с ПК, подключенного по интерфейсу RS-485. ППК-М предназначен для применения в системах безопасности и автоматического управления оборудованием на малых и средних объектах
  • ППК-Т — самый мощный по возможностям расширения среди ППК «Рубикон», допустимое количество адресных устройств превышает 64 тысячи. Устройство не имеет собственных выходов для адресного шлейфа, подключение к АУ выполняется через сетевые контроллеры КА2. ППК-Т предназначен для применения в системах безопасности и автоматического управления оборудованием на больших и очень больших объектах: жилых комплексах, аэропортах и т.д.

Скачать утилиту «Конфигуратор Рубикон»



Возврат к списку