интеллектуальные системы
видеонаблюдения

Пожарная и охранная сигнализация, системы контроля доступа

написать письмо
Зарегистрироваться
Войти на сайт
Забыли свой пароль?
12.12.2018

«Рубикон» принял участие в роуд-шоу ITV Group и Dahua

Завершилась вторая серия выездных семинаров ITV Group и Dahua Technology. Мероприятия прошли в Калининграде, Самаре, Уфе и Екатеринбурге.

Директор по развитию «Рубикон» Александр Чижов и заместитель директора по развитию Владимир Никитин выступили в разных городах с докладом «ОПС “Рубикон” — выгодно для заказчика, удобно для инсталлятора», в котором рассказали о преимуществах создания решений на основе оборудования «Рубикон». ITV | AxxonSoft и Dahua представили свои новинки и технологии, а также совместное решение для систем видеоаналитики с распределением вычислений между камерами и сервером.

Мы благодарим всех, кто принял участие в роуд-шоу 2018, и ждем встречи с вами на новых мероприятиях ITV Group.


«Каждый город уникален своей обстановкой на рынке. Где-то есть строгое ограничение: те, кто занимается ОПС, не занимается видео. А где-то все занимаются всем. Приятно, что на роуд-шоу в основном были универсальные интеграторы, которые имеют цель построить полноценную систему безопасности объекта. Очень радует, что люди с энтузиазмом принимают новый продукт, и, что еще важнее для нас, делятся информацией о том, чего сейчас не хватает в ОПС как с точки зрения железа и функционала, так и с точки зрения программного обеспечения. Огромное спасибо всем, кто принял участие в роуд-шоу, и особенно тем, кто откликнулся на предложение поучаствовать в создании новых продуктов компании — для нас это очень важно. В следующем году мы проведем очередное турне, но уже с более глубоким погружением в продукт и постараемся сделать так, чтобы наше предложение было еще интереснее для партнеров», — Александр Чижов, директор по развитию «Рубикон».

«Интерес гостей к нашему оборудованию был заметен невооруженным взглядом. Все свободное время между докладами я провел у демо-стенда, который дал нам прекрасную возможность продемонстрировать все наши новаторские идеи и эффективные решения на живом примере, а также наглядно донести информацию до монтажников, проектировщиков и потребителей систем безопасности. Мне задали много вопросов по нашей продукции, причем не абстрактных, а применительно к конкретным проектам. Неподдельный интерес проявили даже представители компаний-интеграторов, поставляющих продукты наших конкурентов. Стоит отметить, что продукция “Рубикон” по функциональности во многом перекликается с дорогостоящими зарубежными системами, однако является более экономически привлекательной. Многие компании всерьез заинтересовались “Рубиконом” как новой системой, достойной применения», — Владимир Никитин, заместитель директора по развитию «Рубикон».


Возврат к списку